на досуге я разжился рецептом блаженства. точнее, приобрел его опытным путем:

начинается все довольно традиционно, как и большинство историй. вы готовите кофе. у меня был с корицей, мускатным орехом и чайной ложкой растворимого горячего шоколада, но вы-то можете взять любой. главное, чтобы зерновой и вареный. в маленькой турочке, не спеша, подождав, пока пенка подберется к краю.

затем вы ставите кофе в чашечке на стол и берете конфеты птичье молоко. непременно с чувашского завода акконд, потому что меня там зазомбировали, вживили в затылок чип, и я теперь рекламирую чувашские конфеты, чувашский квас, чувашские чебоксары и чувашских чувашей, ну и потому что они действительно классные - птичье молоко, квас, чебоксары и чуваши.

так вот, вы разворачиваете конфету и неторопливо начинаете обкусывать с нее шоколад, только шоколад: откусили приличный кусок или несколько, не глотайте, отхлебните лучше кофе - моккачино такой замечательный получается. но это еще не самое замечательное. настоящая сказка начинается в тот момент, когда у вас в руках оказывается изрядно обкусанный и обезшоколаденный параллепипедик птичьего молока. вы откусываете половину и запиваете кофе. птичье молоко у вас во рту начинает таять в горячем кофе и, бог ты мой, это еще более офигенно, когда вы вспоминаете, что у вас есть еще половина конфеты, и можно проделать это еще раз.

з.ы.: пока я писал все это, у меня, наконец, разморозилась правая щека, пребывавшая в анабиозе после трех доз анестезии у зубного. так что я теперь чувствую себя просто прекрасно и ушел смотреть аракевский totely fucked up.