20:08 

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
И мои ботинки вдруг выходят из дома
Как в предчувствии пыли, не сбитой дождем.
Это лето как лето, это очень знакомо.
Мы торопимся жить и любить, мы не ждем.


Я снова могу писать. Это на самом деле замечательная штука, когда оставшийся после зимы лед трескается в один момент, а я таращусь в голубое летнее небо и думаю: господи, как хорошо жить. Мне страшно нравится жить. Это такое чудесатое состояние, когда предчувствие собственных бескрайних возможностей - куда бы я ни пошел, все сладится - заставляет любить себя самое еще больше и жить, жить, жить. Я такой ужасно счастливый, не потому что что-нибудь, а потому что мне просто хорошо и комфортно вдруг стало с самим собой, вне зависимости от чего-нибудь из вне. Я, наверное, напишу что-нибудь на днях такое замечательное, потому что у меня в голове все правильно.

И про тех мальчиков, которые должны стать героями нашего с эл рассказа - сбудется или нет он? - с чудесным цветным велосипедом, и параходом, и солнечными рыбками. Ты только дай мне скелет, а я обещаю, что кожа на нем будет самая лучшая, и глаза как глаза, и ходить сможет!

Я пью кофе. Я страшно люблю аллюзии и всякие умные слова. И, да, я понимаю, что тащить их в заголовки социальных материалов - это не самая крутая штука. Я переделаю как-нибудь в понедельник. Все - в понедельник.

А сегодня приходили опять тгушные журналисты. Только другие. Но они все - смешные. А мы обсуждали ударные гласные, творчество ларса фон триера и игру в бисер. Угадайте, кто начал)

@темы: kadze's little world

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная