Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:35 

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
вчера снова случился четверг - внезапный и беспощадный (на короткой-то неделе) день сдачи номера. дописался, дозапасался комментариями, доделался хроник до того, что последние полчаса с квадратной головой торчал в курилке, а сидя в автобусе не смог даже открыть борхеса. как-то оно все внове для меня пока).

бегом домой, ам-ам восхитительную шарлотку и чудесный творожник, приготовленные котей, и бегом-бегом дальше, дальше. о, мой электровеник, о мое шило, сами-знаете-где! впору уже сочинять гимн таким штукам и восславлять их на улицах города. смотрел кино, которое совершенно неожиданно оказалось про первого редактора "то". к слову, очень мотивирует к деятельности просмотр четвертой подряд документалки об убийствах журналистов.

посадил дану на маршрутку и топал себе пешком два квартала в темноте. распахнул плащ, если бы было что-то под рубашкой - распахнул бы и ее, так хотелось раскрыть все, что только можно, и идти - вперед, вперед, вперед. долгое время я был лишен таких прогулок по темноте (ну вы знаете, маменька-папенька постарались), и неудивительно, что любой город в темноте на более-менее приличной улице начинает напоминать мне питер, где я шатался - иногда и до самого рассвета - пьяный от северного воздуха и вдохновенный по самую макушку в замечательной компании.

@темы: питер, кадзе - киноман, kadze's little world

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная