19:56 

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
в полку странных книжек, коими я удивительно проникаюсь несмотря на мое отношение к детской литературе, как к разлагающей мозг, прибыло. если не считать классического маленького принца, то сначала были чудаки и зануды, а теперь - вот это:

riginally posted by at "Муму"?
Вчера не выдержала, и вылезла из автобуса, чтобы нырнуть в одну барахолку на улице (много раз уже проезжала мимо, не разрешая себе туда идти), привлекли горы книг... и купила за 1 евро очень странную "детскую" книжку...

Автор Friedrich Karl Waechter род. в 1937 в Данцинге, выучился в Гамбурге на графика, и уже с 1962 г. сотрудничал с такими журналами, как Pardon, Konkret и Twin.
Стал известен в 70 годах издав книгу "Анти- Штруввельпетер" - противоположность от классической книги 19-го века Хайнриха Хофмана "Struwwelpeter".
С 1974 года делает фильмы и театральные постановки, издает книги. "Это для детей?" "Или для взрослых?"- часто задают ему вопрос.
"Я пишу и рисую для всех, кто когда-то был пятилетним ребенком; хорошо помнит об этом; и желает обязательно прожить до 99 лет",- говорит сам автор.

" А вот и я!"


Read more... 



удивительная, к слову, вещь. и если кто раздобудет это в нормальном русском переводе, пусть даже в сети, я счастлив буду несравненно. сосредоточнное гугление мне никоим образом не помогло.

@темы: кадзе - книгофил, эстетика по кадзе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная