10:40 

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
все-таки иногда надо дочитывать лабы до конца - например, чтобы поразиться чувству юмора некоторых преподов.
дано: два оператора круглосуточно вкалывают на почте, обслуживая заявки нечестивых клиентов. Заявки поступают в общую очередь, а потом рандомно распределяются по операторам. программируем формочку, следуя цу из умп:



читаем цу: "При нажатии на данную кнопку (Оператор1) происходит передача заявки непосредственно на первого инженера, затем она выполняется. Таким образом, нужно нажимать до тех пор, пока значение в поле «Оператор1» не станет равным 0. Это будет означать, что оператор 1 выполнил все заявки в очереди."

жму, жму, жму. наконец, оператор останавливается и больше ничего делать не желает. что такое? создаем по новой, перераспределяем заявки - но в самый рандомный момент эта сволочь опять останавливается на перекур и дальше не работает. лезу в код. втупляю. втупляю. втупля...

наконец, решаю, что черт с ним, с оператором - даешь бравый фотошоп. и на следующей странице методички читаю "Разберитесь, как запрограммированы таймеры. В приведенном примере некорректно запрограммировано изменение переменной n1. Сделайте это правильно."

не, ну епрст! нельзя было сразу сказать?!

@темы: культурный шок, укулелелистинг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная