Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

простые волшебные вещи

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
человеком, который меня больше всего удивил вчера, оказалась Дворянский Пес. эта редиска, тайно маскировалась под одного из моих незнакомых пч - долго-долго она это делала - напросилась в гости, и я уже, весь предвкушающий новое знакомство, перезваниваю ей на сотовый.
- да... а еще меня василиса зовут.
- твою же мать!!! - вот это же внезапность. потом думаю "напугал, наверное, девочку совсем". переспрашиваю: - та василиса?
- та, - говорит.

впрочем, редиска, с которой мы за последние года три виделись раза два приносит с собой турку. и, мать мария, что это за турка:
- мама из сыктывкара ( если я правильно запомнил) привезла когда-то, - говорит. - она из этого... как его...
- мельхиоровая она, - восторженно кричу я. - мельхиоровая турка! - советской закалки, мельхиоровая турка. да ты понимаешь, что ты сделала, милая?! - у родителей точь-в-точь такая же осталась. мама из новосибирска притащила когда-то.
кидаюсь обниматься. смотрю на это сокровище - грязненькая, конечно. точнее, закоптилась. но я уже отмыл ее, вычистил до блеска. ты, кстати, товарищ шинни можешь как-нибудь забежать, полюбоваться на свою девочку.

ну совсем как моя. близнецы близнецами - все в то же дежавю, только металл на ручке другой немного. совершенно чудесная вещь. и форма у нее - правильная. вот она почти такая, только помощнее, подобротнее:

@темы: бытовая магия, батальон чудесных людей, cap of кофе

URL
Комментарии
2011-04-16 в 22:57 

Дворянский Лис
прабабушка) с Сахалина)))
да, турка теперь хороша)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная