кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
одногруппники такие одногруппники. я было думал, что совсем пропал из универа, а оказывается, нас - таких пропащих - целый куч.
иногда я скучаю, право. например, когда после интервьюшечки на пати (у всех ведь свои методы доставать бесплатные билеты), заползаю в карась, чтобы разыскать лень и такси, точнее, открываю дверь, а тааааам

громогласное: "КААААААДЗЕ!" и внезапный тимур, который совсем даже не одногруппник, но чудо замечательное, большое и мягкое.

впрочем, речь-то была не о нем, а о кобейне. сид вишес умер у тебя на глазах, джон леннон умер у тебя на глазах, джим моррисон умер у тебя на глазах - чорт подери, на всех и глаз-то не хватит! - а вот кобейн живой, живее всех живых. ему и памятник поставили в родном городе давеча, и пати провели тольяттинскую. мои, к слову одногруппники, которые - семен лабает на гитаре восхитительного курта, михаил с евгением ему все это организуют, васинька кодит под это дело сайт, вадим отбирает у меня фапарат и фиксирует чужие сиськи, леня напивается за первым столиком, а я вот отчеты кропаю.

впрочем, с отчетом - пожже, пожже, милые. а сейчас немного фотофлуда, которого богзнаетсколько уже не было. вот они, ласточки (ну и про кадзика не забыть, разумеется):











и на закуску - смешной барабанщег



самый преданный фанат гранжа



и немного яойячика - ураэ!


@темы: сумасшедшая 301я, фотофак