19:13 

кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
вы знаете, я сегодня понял, что улыбка - риальни самое действенное средство против ведьм. особливо, против старых ведьм. и ежели вы когда-нибудь будете заниматься святой инквизицией, припасите и мне местечко в своих рядах - за умеренную плату я готов чудесно улыбаться протви старых ведьм.

тупая пизда ведь понятие растяжимое. я думал, это вся такая деффачка, с ногтями длиной с ноги, а ногами от самых ушей, выкрашенная пергидролью (или чем там они осветляются), в розовой кофточке (ох, филипп-филиппио, я вас так понимаю, почему вы ненавидели розовые кофточки!), вся такая сисясто-грудастая и молоденькая.

так вот я увидел, как они вырастают. и во что они вырастают! сей бесценный опыт, а также регламент борьбы нужно непременно зафиксировать. улыбайтесь, товарищи! и да отпустят вам грехи ваши. на мои компьютерные курсы для чайников зарулила доцент. это я весь такой сладкий улыбчивый мальчик три часа (ровно две пары) учил тетю доцента, как создавать файлы и папки. за это время я узнал:

- что "плаза" расположена очень плохо, потому что от степашки (ровно пять минут) идти!;
- что доцент ходила пять раз на компьютерные курсы, и это шестой, и всякий раз она зависала на файлах и папках;
- что в моих инструкциях не хватает процедур (в смысле, картинок);
- что она не из тех, кто жалуется (через две с половиной минуты мэдам сидела в кабинете директора бизнес-школы);
- что ректор пвгуса ерохина пришла к ней на лекцию, сказала ровно два слова - "машины" и "оборудование" - и тем самым запорола ей всю лекцию (омфг 0_о);
- и еще много чего полезного!

и вот она рассказывает нам все, доказывает что-то двадцать минут, эмоциональничает, зубами щелкает, руками взмахивает, а я сижу, сцука, улыбаюсь ей и говорю спокойно: "скажите, чем же я сейчас могу вам помочь?", " о да, вы безусловно, знаете больше меня", "разумеется, вы правы".
и она уходит, злая-презлая, потому что меня развести не удалось, не получилось никому доказать, что мы все тут уг, а она дартаньян.
она уходит, а хорошая девочка катя беззвучно произносит: "иди в жопу, дура старая". мы улыбаемся.

улыбайтесь, милые. и вам отпустят все ваши грехи.

пост скриптум: и нет, это не я такой фиговый преподаватель, потому что краткий опрос членов учебной группы показал: "да все отлично было, вам человек просто такой попался, которому все не так". а я мысленно посочувствовал ее студентам: улыбайтесь, милые, и проплатите ей за сессию.

@темы: москау гастарбайта, апогей кретинизма

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котофход

главная