кот и кофе
in the porn when i was born sky is blue and see is green
«Артемий, вопрос про кофе.

Если с машиной для эспрессо все понятно (выбирается хорошая итальянская модель за 700+ долларов), то с приготовлением кофе для дома не все ясно. Кузинарты и прочие пластиковые машины готовят полное дерьмо, есть Техниворт.
Очень хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу, могли бы вы порекомендовать кофе машину?

С уважением,

Дмитрий


Дорогой Дмитрий!

Разумеется, лучше эспрессо в кафе ничего на свете нет.

Для дома есть только один вариант - Неспрессо. Всякие Саеки, Боши, Миеле - все полная туфта. Все машины, предлагающие помол при вас, - обман. Ни одной домашней кофеварке не удалось даже отдаленно приблизиться к тому, что может обеспечить бариста на хорошей машине или Неспрессо со своими капсулами (нахуй ю).

У Неспрессо есть ряд существенных недостатков: нужно вступить в секту и принять тот факт, что картриджи хуй купишь без произнесения молитвы или по интернету. Но зато в домашних условиях ничего более близкого к нормальному эспрессо не получить.

Варение кофе в турке я вообще не рассматриваю, так как не считаю получившийся напиток даже отдаленно способным конкурировать с эспрессо.

В XVIII веке короли тоже пили кофе, но это были такие феерические помои, что даже сегодняшние студенты в техникуме путей сообщения обблевались бы.»


а я-то думал, людей, которые считают, что кофе-из-машины лучше, чем кофе-из-турки, не существует.
а они еще и свое кафе держат.
не пойду в кафе к лебедеву.

@темы: апогей кретинизма, интернетная фигня